Óleo Vegetal de Rícino 100ml - Faz Bem Cosméticos

Código: EHZN7PK8L Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

O óleo de Rícino possui propriedades analgésicas, anti-inflamatórias, antioxidante, antimicrobiana e laxante. Além disso, este óleo é rico em ácido linoleico, vitamina E, ácidos graxos e sais minerais, possuindo grande poder de limpeza e hidratação da pele e couro cabeludo, por exemplo.

Assim, os principais benefícios do uso do óleo de Rícino são:

  1. Hidratação da pele, garantindo aspecto mais macio, devido à eliminação de radicais livres e estimulação da produção de elastina e colágeno, retardando o aparecimento de linhas de expressão;
  2. Hidratação do couro cabeludo e combate à queda e quebra dos fios;
  3. Regulação do intestino, devido à sua propriedade laxante, podendo ser usado para tratar problemas digestivos, como a prisão de ventre, por exemplo;
  4. Prevenção e combate de infecções por bactérias ou fungos, devido à sua capacidade antimicrobiana;
  5. Combate à caspa e piolhos;
  6. Diminuição das dores e desconfortos causados pela artrite, artrose e gota, por exemplo, já que é analgésico e anti-inflamatório;

Produtos relacionados

Sobre a loja

A Loja Faz Bem possui cosméticos naturais, orgânicos e veganos, fitoterápicos, aromaterapia, maquiagem natural, óleo essencial, hidrolatos, cuidado com a pele e cuidado com corpo, de forma natural e consciente.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

LTG PRODUTOS NATURAIS - CNPJ: 19.672.743/0001-36 © Todos os direitos reservados. 2022