Oleo Essencial Tomilho - Arte dos Aromas

Código: 9B4C7EYFQ Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

O Tomilho é uma erva condimentar , tem pequenas folhas perfumadas, por suas propriedades medicinas são muito utilizadas desde a antiguidade. Os antioxidantes ajudam a prevenir o processo de envelhecimento, além de atuar para melhorar a elasticidade da pele. O óleo essencial é obtido pela destilação a vapor das folhas

Benefícios

Imunoestimulante.

Descrição Aromática

Floral doce herbáceo

Método de Extração

Destilação a vapor dos ramos floridos

Parte da Planta

Folhas e ramos

Principais Componentes Químicos

Fenóis: (timol 42%, carvacrol 2%)  

Monoterpenos: 35% 

Monoterpenóis: (linalol 3%, borneol 1%) até 7

Cetonas: 1%

Modo de Usar:

Adicione de 1-2 gotas em 50g de creme base ou óleo carreador de Jojoba.

Propriedades terapêuticas: Dá bravura e coragem.

 Propriedades cosméticas: Indicado para pele como tônico. 

 Propriedades : Bactericida e antiviral. Favorece  a boa flora saprófita. Harmonizante do organismo, limpa a flora patogênica.

Produtos relacionados

Sobre a loja

A Loja Faz Bem possui cosméticos naturais, orgânicos e veganos, fitoterápicos, aromaterapia, maquiagem natural, óleo essencial, hidrolatos, cuidado com a pele e cuidado com corpo, de forma natural e consciente.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

LTG PRODUTOS NATURAIS - CNPJ: 19.672.743/0001-36 © Todos os direitos reservados. 2022