Oleo Essencial Louro Arte dos Aromas

Código: P3U2HP5TZ Marca:
R$ 60,00
até 3x de R$ 20,00 sem juros
ou R$ 56,40 via Pix
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
    • 1x de R$ 60,00 sem juros
    • 2x de R$ 30,00 sem juros
    • 3x de R$ 20,00 sem juros
  • R$ 56,40 Pix
  • R$ 58,50 Boleto Bancário
  • R$ 60,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O Louro é uma variedade da família Lauraceae, uma bela árvore que cresce na bacia do Mediterrâneo, podendo medir até 15 metros.  O óleo essencial é obtido pela destilação a vapor das folhas e ramos portadores dos frutos.  Apesar do uso mais comum do Louro na culinária,  também pode ser usado na Aromaterapia como antibacteriano e antiviral, ajudando nas micoses de pele.

Benefícios

Potente antioxidante natural.

Descrição Aromática

Floral doce herbáceo

Método de Extração

Destilação a vapor

Parte da Planta

Folhas e ramos

Principais Componentes Químicos

Óxidos: (1,8 cineol) 30-70%

Monoterpenos: (pineno) 15-20% 

Monoterpenóis: (linalol) 10-15% 

Fenóis: (eugenol) 3% 

Modo de Usar:

Adicione de 1-2 gotas em 50g de creme base ou óleo carreador de Jojoba.

Propriedades terapêuticas: Transmuta a energia e atrai coisas boas.Fortalece a autoconfiança.

 Propriedades cosméticas: Indicado para pele como tônico e adstringente. Potente antioxidante. Fortalece os cabelos prevenindo a queda.

 Propriedades : Bactericida e antiviral.

Produtos relacionados

R$ 60,00
até 3x de R$ 20,00 sem juros
ou R$ 56,40 via Pix
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
Sobre a loja

A Loja Faz Bem possui cosméticos naturais, orgânicos e veganos, fitoterápicos, aromaterapia, maquiagem natural, óleo essencial, hidrolatos, cuidado com a pele e cuidado com corpo, de forma natural e consciente.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

LTG PRODUTOS NATURAIS - CNPJ: 19.672.743/0001-36 © Todos os direitos reservados. 2022